lecture

lecture

1.ガラスポットにお湯を入れて温めます。

lecture

2.ガラスポットのお湯をカップに移し、
約15g挽いたコーヒー豆を入れます。

lecture

3.お湯を注ぎ、30秒ほど蒸らします。

lecture

4.さらにお湯を注ぎ、3分〜3分半待ちます。
☆南谷茶房では、2cupのメモリに合わせています。

lecture

5.抽出を終えたら、フィルターを押し沈め、カップに注いで完成!

lecture
lecture

テキストテキストテキストテキストテキストテキスト

lecture

テキストテキストテキストテキストテキストテキスト

lecture

テキストテキストテキストテキストテキストテキスト

lecture

テキストテキストテキストテキストテキストテキスト

lecture

テキストテキストテキストテキストテキストテキスト

lecture

テキストテキストテキストテキストテキストテキスト